28.02.16 Тема: Я не стыжусь благовествования

Рим.1:16-18 Евангелие — это сила Божья ко спасению каждому верующему. Евангелие — это радостная весть о том, что в Иисусе Христе нам прощены грехи и через веру в Него мы оправданы. Вера проявляется в делах праведности. Если в вашей жизни дела не соответствуют праведности, тогда нужно пересмотреть свою веру. Так как правильная вера даёт правильный результат. Ведь в этом мире мы должны быть как Иисус.
1.Бог избавил нас через Иисуса от всякого зла, в том числе болезней, грехов, рабства, нищеты и т.д.
2.Зло, приходящее в нашу жизнь, не от Бога, а от дьявола.
3. Тот, Кто в нас, больше того кто в мире. Поэтому утверждайтесь в том, кто вы есть во Христе и используйте власть, чтобы разрушать дела зла.
4. Нам нужно противостоять всякому злу, используя власть в имени Иисуса. Говорите слова истины как власть имеющие.
5. Разрушайте дела дьявола, действуя на основании Слова Божьего и власти в имени Иисуса.
Сила Божья проявляется в нашей жизни ровно настолько, насколько мы способны принимать её. Состояние сердца влияет на плоды в жизни, так как именно почва сердца принимает семя слова Божьего и даёт соответственный урожай. Поэтому расширяйте своё сердце, чтобы принять всю Божью благодать и истину. Так как в Иисусе мы обретаем всю полноту веры, любви, силы, терпения, мудрости и т.д.
Деян.13:14-41 Павел проповедовал в синагоге и эта проповедь была записана полностью. Центральной мыслью его проповеди была истина о том, что через веру в Иисуса нам прощены грехи и благодаря Ему мы оправдались перед Богом. Мы спасены благодатью через веру в Иисуса для разумного служения. У нас есть предназначение возвещать совершенство нашего Бога в благовествовании Христовом.
Евр. 10:14-29 Новый Завет заключается в том, что Бог записывает в нашем сердце и мыслях Свои законы.  Святой Дух влияет на наше мышление, ценности, убеждения и поступки , когда мы принимаем Слово Божье и являемся частью Тела Христова, Церкви. Нам нужно возрастать в вере, расти духовно, чтобы приносить больше плодов.

Комментарии закрыты