28.05.17 — Тема: Как открывать закрытые двери.

Мк 4:21-23 Иисус называет нас светом для этого мира. Мы должны светить для других людей светом Евангелия, радостной вестью о Христе. Наша вера , познание Бога внутри, рано или поздно станет явным для всех вокруг. Твоя вера станет явной для других. Потому что посреди обстоятельств, твоя вера в Иисуса приносит свет и тьма уходит. Мы сами определяем меру. Как мы мерим,  так и получаем. Наши слова определяют курс жизни. Поэтому важно удерживать свои слова от плохих слов, негативного исповедания. И необходимо говорить слова веры, истину.
Кол.4:2 — В молитве, в общении с Богом, мы бодрствуем, осознаем что Бог говорит нам и делаем это с благодарением, с Евхаристией. Принимаем в Вечере Господней благословение и ответы.
Кол.4:3 Слово «отверз» по-гречески звучит как «аниго». Это слово означает открывать ключом, делать открытым. Это происходит после того, когда мы просим об этом во время Вечери Господней.
Кол. 4:4 Слово «открыл» по-гречески звучит «фанеро» и означает » делать явным, являть, открывать, показывать». Бог открывает двери ключом, а мы делаем явным что двери открыты. Ключ, открывающий двери сердца для благовестия, — это Вечеря Господня, во время которой мы молимся об этом человеке.
Совершайте Вечерю Господню за всех людей, окружающих вас. И Бог откроет их сердца для Евангелия. Вечеря Господня, евхаристия, — это ключ для нас, для каждого верующего, чтобы делать это каждый день и за всех людей.
Кол.4:5-6 У Бога есть время на всё и нам нужно быть мудрым и ценить время. Нести слово благодати, доброты, сострадания, благодарения и любви для каждого человека.

Комментарии закрыты